***

Над страной россиюшкой
Курлычут журавли.
Свет Анастасиюшки
Людям всей земли.
Сила есть великая
В образах мечты,
Светлая, высокая
И живая ты.

Жизнь переиначила
Ты на божий лад.
И планета начала
Превращаться в сад.
Чистотой невиданной,
Крепостью души,
Сердцем, Богу преданным,
Красоту верши.

Наша ты мессиюшка
Божий человек.
Свет Анастасиюшка —
Так сказал наш век.
Счастья тебе, радости
И любви земной.
Духа твоей младостью
Взгляда синевой.

Сердце околдованно —
Жизни сказкой быть,
В месте облюбованном
Среди сада жить.
Настюшка, Настасьюшка,
Ты — наш божий дар.
Любим тебя, милую,
Все: и млад и стар.


Рецензии