Стану тенью...

Стану тенью,
Огромной, огромной...
Заслоню, я тебя, от беды...
Сердцу, силы,
Бездонной, бездонной...
Дам,
Что б сбылись, твои все, мечты...
Сберегу, не предам, не пораню...
Твоих, нежных мгновений, в судьбе...
Ты же знай, 
Я люблю, все старанья,
Начинанья, и страх высоты....
Побегут, наши годы, в столетья,
Растворяться, и станут мечтой...
Той, в которую,
Мы возвращаться,
Так желаем,
Вечерней...
Порой....



М.Зариня


Рецензии