***

Без шкалы оценочных суждений
В мире слов, крадущих наш покой,
Каждый первый твой знакомый - гений,
Каждый третий в чём-нибудь герой.

Полнится копилка именами...
Нарушая правила игры,
Гении, не признанные нами,
Открывают новые миры.

19.02.2017


Рецензии