Неотделимость

Искры летят из под рук,
Или замерло мгновение...
Мир, слишком ты крут!
Где же наше спасение?

Обещано с три короба,
Страсть или быт...
Что выберешь ты, моя кобра?
Не станешь плакать навзрыд.

Яд входит неспешно,
Огонь терзает непобедимых;
Мне же очень смешно...
Не бывает жизней таких неделимых!

Б.Р.


Рецензии