О сериале Марко Поло
Да продан Хубилаю был отцом,
Монах учил тебя слепой, твой дух направил
К сопротивлению среды, ты стал борцом.
Брат брата резал, властью озабочен,
Наложниц гарем хана ублажал,
Но Марко Поло был словами точен,
Избегнул казни, но не убежал!
И жил в Китае, хан ему приятель,
Сын Хубилая вовсе братом стал!
Плелись интриги, но завоеватель
Второй столицей власть свою держал!
Нося живот, хан выглядел неплохо,
Проворен в схватке и хитер умом,
Мечом владел, в прищур глядел на лохов,
А "круглоглазого" спасал, как мог.
Весь мир хотел прибрать к рукам вояка,
Так про чего кино и про кого?
Про хана ли монгольского заявка,
Или про Марко Поло одного?
Свидетельство о публикации №117021906132