Загадка -480

Это дерево легенда
Из библейских к нам времён
Чудо-плод
К нам в жизнь явился
Плод познания на нём.

Как же этот плод зовётся
Кто ответит нам, друзья?
Это ..., конечно,
Плод же  ... всегда. (Яблоня, яблоко).


Рецензии