По пути меня отправил...
Мудрый явно человек
Норов мой со мной лукавил
И добился перемен.
Мне приятно когда рядом
Есть надежда и успех
Награждает тебя взглядом
Ангел мой со мной навек.
НА душе теплом разлилось
Даёт это благодать
Если небо прояснилось
ЖДАть умела и писать.
Спутники Плутона правда
Видели тот верный ход
Его знала Клеопатра
Толком водит хоровод.
Игры с организмом ясно
Верхом ездить не опасно
Акт и встреча не напрасно
Написал картину маслом.
Сквозь безумие шла к правде
И с безумием страстей
Линия где заклинание
А пошло всё с новостей.
Для меня стихи есть чудо
Он загадочен тот мир
МНение это интересно
А ответ даёт эфир.
МАтеринская задача
Научить детей как жить
ОЖИвай придёт удача….
…. ТЬма мир хочет погубить.
В мире ты не одинокий
Рядом с вами Бог всегда
Если пишешь ещё строки
МЯсо кушай иногда.
НА плече твоём спокойно
Голову сложила я
РАДость связана любовью
Алхимию творит семья.
И с позиции ребёнка
ИСторических идей
Ухватила тон девчонка
Слово слушает властей.
Господи! Какой здесь хаос
Учинили богачи
Словно в небоскрёб осталось
ЛИчно разносить ключи.
Психотропное оружие
ЕСть на свете человек
Написали слово нужное
И приходит тут же снег.
ЗА святую правду предков
Долг пора отдать стране
Армия придёт с разведкой
ЧАс им сгладит инцидент.
Мир любви он столь чудесен
И красотами хорош
РАз поётся много песен
Жить в любви будет народ.
Общее развитие перемена сцен
Образ и открытие эра перемен
Но решая думами Бога воспринять
А душою может Его мир понять.
ГОрят крыши не случайно
Слово это неспроста
ПОдлоги в бизнесе детально
…. ДЬявол бродит у креста.
Огонь военных игр
Зажгли от чугуна
Око видит и калибр
НАступает тишина.
Что даёте Богу вы
То с небес идёт с отдачей
И все спутники должны?
Мена пси сверх передачей.
КОщунство в этом мире
Бьёт больно по мозгам
Разумеется в эфире
АД ответ даст небесам.
Сила мысли помогает
Много в мире узнавать
Если чувство согревает
Хочет правду открывать.
Доиграются ребята
И получат результат
Вижу близится расплата
АД покажет маскарад.
Он взял гитару в свои руки
Вам песня в душу полилась
А когда пошли потуги
Любовь к Богу родилась.
Мы закружились в этом танце
Нас подхватили облака...
И узнал - любовь вернулась
Там отворились ворота.
Как счастливы мы в нашем мире
И звуки флейты там звучат
Сценарий пишет милый ангел
А тут не надо нам молчать.
Свои сердца соединили
И Завязав морским узлом
И в плаванье тогда пустились
Фактом нашли уже любовь.
Свидетельство о публикации №117021906092