По волнам жизни
И не ведаем в пути , какой остров мы откроем.
Нас волна подхватит лихо, понесет навстречу к счастью,
То на рифы вдруг посадит, всё порушит в одночасье.
Мы плывем ища свой остров, хотим к берегу прибиться,
Поднимаем паруса, чтоб доплыть и не разбиться.
В нашей жизни как и в море , много тайн, подводных скал ,
Даже если тишь да гладь,все равно ты плыть устал.
Ведь не знаешь куда ветер, понесет тебя по морю,
Может к острову прибить, иль в пучину с головою.
Может просто по течению, плыть куда волна несет,
Вот и таинство всей жизни, куда парусник прибьет.
19.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021906058