золотой век

Вертопрах и не богат,
а еще без положения.
Ничему поэт не рад:
ах, какое унижение!

А девица-то юна,
и совсем без состояния.
Ах, какие времена!
Настоящие страдания.

Платья, свечи, тет-а-тет,
те дела секретные,
шуба, черный пистолет
и напитки вредные.


Рецензии