Казановское

    КАЗАНОВСКОЕ

Моя безумная фантазия
Способна всех свести с ума.
Задорю озорною фразою,
В успехе не грозит сума.

Особы внешне неприступные
Виляли бёдрами и шли
Вперёд, как будто их попутали.
В себе желание нашли.

Давали мне намёки явные,
Что были бы весьма не прочь
Устроить встречу где то тайную
И провести совместно ночь.

Чтоб описал я их бесстыжие
С зрачком крупнеющим глаза,
Блондинки попадались, рыжие,
Брюнетка, но нашла коса

На камень, крепкой глупой тупости.
На страх, любимая убьёт.
Свои ей доверяю чуткости,
Раз честолюбие - мой плод.

Меня связала как то ушлая,
(Я с незнакомкой рот открыл),
В грот затащила, долго слушала,
Дождь слёзный нос ей обагрил.

Перекусив верёвки крепкие,
Едва сумел я ускользнуть.
Запомнил зубы её редкие
И высоты заветной грудь.


Рецензии