Ангелы земные

Любите матерей своих при жизни,
Они, ведь, наши ангелы земные!
Уйдут вдруг в мир иной они назавтра
И нас уж некому так преданно любить.
И если они с нами ещё рядом,
Любите их всем фибрами души!
Пишите им, дарите им минуты счастья,
И счастье это к вам вернётся чрез много лет.
Оно заглянет в душу к вам приветливо и тихо,
И отведёт все тяготы твои.
Тебе вдруг станет так легко на сердце,
И твоя совесть будет так добра к тебе -
Что не был ты неблагодарным к маме,
Отдав ей всё, подвластное тебе.
И жизнь твоя тогда пройдёт беспечно,
Спокойствием наполнив до краёв тебя.


Рецензии