Под сенью дуба, и всерьез
Для Вас, бывает, пишутся они,
В стихах, любовь я открываю,
Она в них отражается, я знаю.
И о любви, хочу я больше говорить,
Но и при этом, еще больше полюбить,
И от души, стараться в жизни жить,
Непросто ведь, душой всей полюбить.
Под сенью дуба, и всерьез,
Открыл немало, я Вам грез,
И все свои порывы, у души,
Открыть для Вас, старался,
Не знаю, только с чем остался...
Свидетельство о публикации №117021900602