Угасшей памяти костер

Угасшей памяти костер
Едва курился, мерно тлел.
Но сон ночи был так простерт,
Игрою мозга завладел.

Рисует всех событий цепи,
Инстинктом прошлого залив,
Клочком текущего - нелепым,
Грядущее определив.

Все повторяется сначала
И начинаешь вновь с нуля,
Что ж, жизнь не редко огорчала,
На то и вертится Земля!
 


Рецензии