Другу...

СИРЕНЕВЫЙ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ,
ХОЧУ, ЧТОБ НА ОКОШКЕ , В ГОРШОЧКЕ РОС.
НЕ НУЖНО МНЕ ЦВЕТЕНИЯ БЕЛЫХ КАЛЛОВ,
НИ ГОРТЕНЗИЙ, НИ ГОРДЕЛИВЫХ РОЗ!

ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ПОНИМАНИЕ,
НА НЕПОНЯТЫЕ НАМИ СЛОВА, НЕ ОБИЖАЛИСЬ МЫ.
ХОЧУ, ЧТОБ БОЛЬШЕ УДЕЛЯЛ ТЫ МНЕ ВНИМАНИЯ ...
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОСКАЗАННОСТИ МЕЖДУ НАМИ И МОЛВЫ!

ЧТОБ ДУШИ НАШИ СЧАСТЬЕМ ЗАСВЕТИЛИСЬ,
ДНИ ДРУЖБЫ НАШЕЙ НИ КОГДА НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
ЧТОБ ЭТОЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖИЛИ МЫ ВСЕГДА ...
НИ НА ДЕНЬ, А НА МНОГИЕ, ТЕКУЩИЕ ГОДА!


Рецензии