Бессонница
Лишь в голове толпой роятся мысли,
О том, что прожито не так и так,
О тех, кто рядом и ушёл из жизни.
Что было, не вернуть уже назад!
Былое грустью мне терзает душу,
Наружу чувства рвутся и кричат,
Но я молчанье ночи не нарушу.
Взгляд устремив на звёздочку в окне,
Сна долго буду ждать или рассвета,
Воспоминания пришли ко мне
И требуют, как на суде, ответа.
Свидетельство о публикации №117021905997
Мира, здоровья и вдохновения! Всё будет хорошо (я узнавал).
Игорь Истратов 06.11.2024 08:36 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 06.11.2024 09:56 Заявить о нарушении