Запрет
Воспоминаниями прошлых лет:
Был я однажды недолго в раю -
На протяжении нескольких лет…
Но пролетели все эти года
И улетела душа в никуда
Ну, а на смену пришла ей тоска
Та что нас сушит… - до лепестка
Высох без доступа жизненных сил:
«Ты приходи!
Я тебя уж простил!»
Но не вернуть мне любви никогда…
Милая, знаю, ушла навсегда…
***
Был тогда молод -
душою ранимый…
И на все "что не так" -
наложил свой запрет…
И не заметил
как стал нелюбимым:
Ведь под запретом…
жизни же… - нет!
19.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021905993