кон
когда в сердце твоем - никто не живет-
когда не смотрит в него-
в сердце твоем не зажигает огонь..
как же холодно в сердце пустом..
одиночество- это такое я поняла- пророчество-
тому, кто никогда- никому не помог..,
кто думал только для себя жить
и для себя утащить- а о других не печалился..
холодно им иль тепло.. зачем.. лишь бы ему
- Хаму было хорошо..
но ниточка всегда обрывается враз..
и уже ничего и никто руку -
не подаст и не спасет..
вот такое оно пророчество-
вот такое оно одиночество-
в сердце пустом живет..
и никто не виноват..
если ты ни для кого не брат.. не сестра..
не человек живой.. а сгусток зла..
Берегите в сердце Любовь!
Только она и жива, Только Любовь и права !
И суд её- справедливый- Вершит Судьба..
из рода в род.. живет закон- иль умирает кон..
Свидетельство о публикации №117021905983