Защитникам, 23 февраля!

С праздником защитники,
Мальчики родные!
Братья отцы, сыновья
Свои и чужие!

Сил вам и здоровья
Любви и удачи
Мы на вас надеемся
Не может быть иначе

Так же было с давних пор
И теперь, и в старину,
Защищаете вы нас
Свои семьи и страну

Сил вам.  мальчики .всегда
Мужества и твердости
Родина спокойно спит
За вас мы полны гордости

Нелегко дается вам
Служба, труд, ответственно!
Благодарно вам за всё
Родное  Отечество!

Ну, а мы, всегда вас ждем
Бесценные наши
Сестры, жены, матери,
Любимые ваши

Ждёт вас в жизни светлый дом
И забота наша
Мирных дней вам, милые!
Что может быть краше?

Двадцать третье февраля,
Серьезная дата
Чтоб всё в жизни на – Ураа!
С праздником, ребята!

16.00  22.02.2006 г  Мария Болотникова


Рецензии