Вся окружённая стихотворениями

Вся окружённая стихотворениями,
В облаке смыслов, метафор, эпитетов,
Самыми тёмными ходит аллеями
Девушка-Солнце по имени Ксения.

Не замечая непрошеных критиков,
Не отвечая любовиям митиным,
Ходит, смеясь своему воскресению
С лёгким дыханием в платьице нитяном.

Искрами росы сияют из глаз её,
Слёзы искрятся на солнце алмазами,
Ветви аллей словно просят прощения
Низко склонившись к сверкающей Ксении


Рецензии