Одержимость...
Уши,губы,нос и рот,
Фоторобот составляли,
После свадьбы,без хлопот...
Чтобы участь, не досталась,
Пыльным стать календарем,
На обоях красоваться,
С полным списком номеров...
Всю фантазию вложили,
В подрастающий шедевр,
Рук и снега, не жалели,
Наш шедевр имел успех...
Но не долго наслаждались,
После свадьбы,без хлопот,
Место мокрое осталось,
Под забором у ворот....
19.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021905958