Мело, мело из подворотен. Зимние зарисовки

   Мело, мело из подворотен.
        Зимние зарисовки.

Мело, мело из подворотен...
Наш бренный мир сошёл с ума,
И город стал неповоротен….
Зима – строптивица Зима.

Автомобиль в снегу упрямо
Пытался, что-то доказать…
Да, только силы недостало…
Ну, как не вспомнить «твою мать?!»

Беру лопату. Мёрзнут руки,
Слегка кружится голова.
Метель не даст пропасть  от скуки….
Опять слова, слова, слова,

Как рой снежинок, на бумагу
Они летят, ломая строй...
Смеются: «Эту передрягу
Ты одолеешь, мы - с тобой!»


Рецензии
Я тоже снегу нынче много
Перелопатил во дворе...
Прекрасное,Валерий,стихотворение!!!

Серафим Савилов   21.02.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим.

Валерий Шигарин   21.02.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.