Ты не рыцарь моего романа...

В вуали с сетчатым узором
устало прикрываю я глаза.
Я вовсе не "побита" жгучим взором,
отнюдь...совсем не смущена.
Ты обольстил,наверно,многих.
Ну да! Мужчина хоть куда!
Теперь меня крутить настроен.
Какая блажь и ерунда.
В твоем бокале тоник с джином,
в мой подливаешь "винный смак".
Блестит на солнце джип спортивный,
ты делаешь красноречивый знак.
Я "польщена" таким вниманьем,
в твоей усмешке недосказаны слова.
Но ты не рыцарь моего романа,
и что-то не кружится голова.
От сигареты дым струится сладко-пьяный,
он будоражит в твоих жилах кровь.
Ты же не знаешь,что с уловками "дурмана",
знакома,принимая за любовь.
Ну,пусть.Игра ведь только началась
для нас двоих,как в старой книге.
Ликуешь ты,что я "с крючка" не сорвалась.
А для меня...Ведь это главная интрига.
И мне смешно,как ты движением обманным
стараешься уверить,что я лучше всех.
Но ты не рыцарь моего романа!
Но я даю тебе испить свой до конца"успех"


Рецензии