Бесполезное
из Вашей "тюрьмы народов".
Ну, право, достаточно дня.
Ок, двух, трёх, недели!
Невем, сколь отпущено гОдов.
Грудь сдавило, дышу еле...
Пощадите, соль моя, боль.
Моя атмосфера...
Любовь моя, надежда и вера.
Буду тише травы, ниже воды.
Лишь целовать следы...
31.05.2016 12:03
Свидетельство о публикации №117021905920