Объявление!

Требуется ЗАБОТА.
Ежедневная, ежечасная.
Опыт не требуется,
Лишь желание и умение.

Оплата соразмерная,
Гарантии по умолчанию
Премии по стараниям,
Начальник-золото.

Спешите, предложение ограничено!
По всем вопросам обращаться
Лично.


Рецензии
Отличное объявление )))

Дана Мишель   24.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
мдэ уж;)

Давник   28.02.2017 12:15   Заявить о нарушении