Здесь всего лишь играют роли...

Отметелит февраль по полной!
В бесконечности только снег...
Ты любила меня недолго,
Всего несколько тысяч лет...

Мы в забытых мирах пылали,
Мы вонзались в пространство звёзд...
Мы любовь не выясняли,
Лишь меняли надёжность поз...

По рассвету шли до заката,
Наслаждались восторгом Лун...
Небо звёздного циферблата
Кто-то с лёгкостью нам задул...

И из дней мы сплетали Вечность,
Познавая себя во снах...
Зарождалась в нас человечность,
Растворяя любовь и страх...

И попав на Планету боли,
Растеряли мы чувств века...
Здесь всего лишь играют роли,
А любовь, а любовь слепа...

19.02.2017 АннА Густи


Рецензии