А

Мы перестали улыбаться, 
наверно нужно отдаляться
на расстояние веков,
хотя теперь так нелегко
из сердца вырывать огонь.
Что делать нам теперь с собой?
Всё повторяется и вспять
Несётся всё опять...

Как обоюдный выстрел в грудь,
я медленно умру и пусть...
Молюсь за счастье за твоё,
всё потеряв в тебе своё.
Прости за нежность, за любовь,
за грубость, ревность, боль...
Прости, а лучше отпусти
и что-то лучшее впусти...

Так невозможно потерять...
Тебе всё заново начать,
а мне плыть по течению
согласно нестечению.
Благодарю тебя за Бога
в твоих глазах немного
Его, как Истину обрёл
и дальше по миру побрёл...
10.12.2016


Рецензии