Памяти Б. Т

Оборвалась связующая нить,
ушел навек, не попрощавшись,
со мной так и не повидавшись,
и как мне дальше с этим жить?

Оставил мне воспоминанье
прошедших лет,
но не купить туда билет,
чтобы примчаться на свиданье.

Душа как - будто онемела,
не плачет, лишь болит,
на сердце камень как гранит,
как видно, сильно очерствела.

Осталось просто как - то жить
без прошлого, не унывая,
в молитвах к Богу не взывая,
и будущее полюбить.


Рецензии