Окунуться в сон белый

Шелковое касание подушки
Моей небритой щеки
Оно ласкает и успокаивает
Манит окунуться в негу сна

Мысли растворяются
Тело становится невесомым
Меня уносит волна сновидения
В сюжет, который мне только предстоит узнать


Рецензии