А когда...
Камнепадом накроет вина,
Нестерпимым становится бремя
Я всегда прячусь в омут сна.
И включив самосохранение,
Доверяюсь...Природа ведь мать.
Все развеять поможет сомнения
И вернёт меня к жизни опять.
Свидетельство о публикации №117021905844