Night kids

Объединила снова нас игра,
И возраст абсолютно не при чём.
Погоня, драйв, ночная суета...
На брифинге опять к плечу плечом.

Все по машинам, вот команда: старт.
Загадки, коды, чеки и "лиса".
По-прежнему присутствует азарт,
И заняты опять все до утра.

Ночные дети - нас зовут из вне,
Мы выделиться можем из толпы.
Как призраков в полночной тишине,
Нас ожидают дворики Москвы.

На время и на баллы идёт спор,
Машины к финишу спешат стремглав.
Настойчивость, упорство и напор,
Здесь даже побеждённый будет рад.

Не пропустив субботы ни одной,
Встречает каждого парковка МГУ.
Не страшен холод, не мешает зной,
Погода не влияет на игру.

19.02.2017


Рецензии
Прекрасная замечательная игра,типа ночных дежурных патрулей.Удачи

Забина   19.02.2017 23:39     Заявить о нарушении