ОДА

     Лесная тишь,
     Я слушаю ее.
     Здесь все подвластно
          лучам солнца!

     Восторг природы
     Так неумолим -
     Он в лебединых стаях,
     Огненных закатах.

     И сети ткет
     Искусный паучок,
     А колыбелью океана
      дельфиненок убаюкан.

     В небесах же царствует
               орел
     И грозный тигр
     Свои владения обходит.

    Ну вот и спета ода
    Матушке-земле родной.
    Наказ такой:
       достойными детьми
           вы будьте!


Рецензии
Трогательно.Успехов Вам и удачи.

Анатолий Яльницкий   21.02.2017 17:10     Заявить о нарушении