Хочу я сказку сделать былью...

Хочу я сказку сделать былью,
Счастливый прописать конец,
Чтобы в ней счастливо все бы жили,
Чтоб с милым шли бы под венец.

Чтоб сказка долго не кончалась,
Чтобы сбывались все мечты,
Где радость бы с любовью зналась,
Чтоб было много красоты.

Чтобы для нас там место было,
Куплю билетик загодя  я вновь,
Чтобы сошлись в ней воедино
Мечта. надежда и любовь.

Вот сказка наша началась,
Театр... Занавес...Я заждалась...

19.02.2017г.


Рецензии