Вера и Любовь
Спасают Землю вновь и вновь,
Могло давно всё обернуться
И катастрофой к нам вернуться.
Любовь спасает всех людей
От многочисленных смертей,
Стихают силы непогоды,
Послушными все будут воды.
Любовь – сильнее нет оружия,
Любовь всю Землю пусть закружит,
Разбудит в людях эту силу,
Сердца растопит всем на диво.
Проснётся память у людей,
Вернёт к Истоку поскорей,
Любовь сметёт всю Тьму, ненастье,
Преобразит всё в одночасье.
И лёгким будет переход,
В прекрасный Мир нас ждёт Исход,
Там счастье, радость ожидают,
И творчество там процветает.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021900578