310. Плохо мне как Адаму без Евы

Плохо мне, как Адаму без Евы, 
Я в душе не Ходжа Насреддин,
В царство снежной ввела королевы,
Жизнь коварной метелью седин.
Вижу , лето гуляет по парку,
Танцплощадки огромный причал
И любви триумфальную арку,
Где тебя я как счастье встречал.
Жизни местью, в чернильный  рассвет,
Стал любовью понятнее Блок,
Машет, дамы Прекрасной, мне вслед
Смерти белым платком ангелок.


Рецензии