Жизненный код

                Бьёт барабанная дробь,
                Звенит мелодия "СИ" -
                Это мой жизненный код,
                Моей счастливой любви!

                В ней просторы полей,
                В ней поёт соловей,
                В ней всегда так тепло,
                Что на сердце легко.

                Пусть кружит солнце круг,
                Где закат и восход,
                Где палитра цветов
                В радость жизни зовёт.

                В радость жизнь нас зовёт,
                Продолжая полёт,
                Где растёт детвора,
                И улыбается Земля.

                В радость жизнь нас зовёт,
                Продолжая полёт,
                Где растёт детвора,
                И улыбается страна.


Рецензии