***

Никогда и ни в какие - времена!!!
Ничто чужое - не принесло добра.

Бедные хоть нищи – состояньем!!!
Но богаты душевным - бесподобьем.

Редко - в роскоши кто проживает
Черств душой и сам того не знает.


Рецензии