Борьба

Каждый камень хранит
Миллион человеческих слов.
Время словно магнит
Из чужих сложенных слов.
Каждый след на песке,
Отпечаток незримой ноги.
Снова в каждом мазке
Отражается ветер чувств давних пурги.
Кто-то хочет сказать,
Но боится опять потерять.
Нелегко отрезать,
А тем более вновь собирать.
Не пытайся понять,
Что решила судьба за тебя.
Если чувств не унять,
Значит просто встречайся любя.


Рецензии