Я жить не хочу по указке
Писать не могу на заказ.
Стихи и забытые сказки
Со мною встречают закат.
Возможно я просто трусиха?
Ведь все так легко потерять!
И вечер сиреневый, тихий,
И утро, уставшее ждать.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117021905719