как?

Как медведь на
барабане:
-Бам-бам-бам-бам!
Бом-бом-бом!
Поле жизни -
поле брани.
Пробиваем стены
лбом.
Как узнать
побольше чисел,
как побольше
повидать,
чтобы драгоценный
бисер,
где не надо
не метать?


Рецензии