Было лето. Летом - было

Было лето... Было – летом...
Пахла ты желанием,
Женскими мечтами, светом...
Я поверил. Знал ли я?

Лето было... Летом – было...
Что мои признания?
Ты давно уже остыла,
Ещё до... встречи-расставания.

Было лето... Летом – было...

19.02.2017


Рецензии