Солнце на щеках...

Солнце на щеках......

Словно солнце мальчик рыжий,
Конопатый в пятнах.
На щеках и чуть пониже,
Как, смотреть приятно.

Вот лечу с горы на лыжах
Смотрит папа в пятнах...
Он, как я, такой рыжий,
Очень всё занятно.

Улыбаясь смотрит мать,
В солнечной опушке-
Завиточек рыжих прядь,
На лице веснушки.

Рыжий папа, рыжий я,
В золоте и мама,
Это вся моя семья
Солнца панорама!

Я люблю свою семью,
Лучшую на свете!
Солнца лучики ловлю
И зимой и летом...

Мама часто говорит-
Мы - частицы солнца!
Пусть всегда оно горит,
Светит нам в оконце!

С ним всегда тепло, светло...
Нет красивей цвета,
Если рыжий, повезло!
Верная примета!


Рецензии