Колокола на церкви старой!

Колокола, на церкви старой
Сто лет звонят пронзая тишину!
И батюшка, молитву начиная
Со словом божьим обращается к селу!
Дай бог, терпенья прихожанам
Пришедшим в церковь в трудный час!
Пусть дух господний вам поможет
И силы новые всем даст!               


Рецензии