я молиться буду за тебя

Не сумею рассказать словами
То что на сердце лежит.
О любви душа кричит глазами
Горькими слезами говорит.
Упрекать тебя за что любимый?
Вольный ветер не вольней тебя.
Оставайся Господом хранимый!
Я молиться буду за тебя.


Рецензии