Мужская логика

Вчера узнал, что все мои невесты,
Мне изменяют, что за жизнь пошла?
А я был с каждой праведным и честным,
И уверял: «Ты у меня одна».
В ответ словам моим – коварство и распутство,
Как верить после этого в любовь?
Своим поступком вы душе убили чувства,
Изранили и растерзали в кровь.
Но я по-прежнему со всеми буду честен,
Пусть у меня невеста не одна.
Ответ всегда на их вопрос известен,
«Есть только ты… Другая не нужна…»


Рецензии