На посошок
Пусть синева далека,
Мысль наша рвётся в полёт,
Пусть нам всем повезёт.
Пусть повезёт нам в пути
Чёрные дыры пройти,
Вьюн этот - как суховей...
На посошок нам налей.
На посошок нам налей,
Чтоб не дул суховей,
Чтоб чёрные дыры пройти,
Чтоб повезло нам в пути.
Пусть высоки облака,
Пусть синева далека,
Мысль наша рвётся в полёт,
Пусть нам всем повезёт.
Свидетельство о публикации №117021905610