Нет.. я не могУ ждать отвЕта..

          ЖИтели ПИтера,-
она пИтбульбульржка *?*, иль питербУржец..
   дЕтки - сАнкт\питербургжчОнки *??*..

         ЖИтели ЛиверпУля,-
она ливерПУЛЬКА, он лИвер\пУлец.. *?*
   дЕтки - ливер\пульчОнки *??*..

    ЖИтели ГОРловки,-
она горловчАнка, он ГОРловчАнин
   дЕтки - ГОРловччОнки *?*..

         ЖИтели ОрлА,-
онА орлОвка *?*, он орлОвец *?*..
     дЕтки - орлЯтки *??*..

     ЖИтели МосквЫ,-
она москвичка, он москвИч,
  дЕтки - москвичАтки *??*..

     ЖИтели ЖигулИ,-
онА жигулёвка *?*, он.. жигулИ *?*..
   дЕтки - жигулЁнки  *??*..

      ЖИтели АнтананарИву:
      онА антанаРЁВАйка *?*,
     он АН-86-НАНА-РЁвец *?*..
   дЕтки - антанаРЕВУнчики **??*.. 

      ЖИтели Адисс-АбЕбы:
     он - адисс-абЕбец,
     онА- адис-абЕбка *?*,
    дЕтки - адис-абебчАтки *??*..


  ЖИтели ФрАнкфурт-на-МАйне:
она ФрАнкфурто-на-мАйнка *?*,
он фрАнкфуФУрто-на-мАйнец..??..

  ЖИтели КомсомОльска-на-АмУре:
    она  ...?..
    он  .. ? ..
    дЕтки ..

           *
ОйЙй,- послАл запрОсы ещё с лЕта!!
ВайЙй,- нет сил дожДАться мне отвЕта..
 
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ВеликоТерпеливо жду отвЕта и от СМИ*
ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*


Рецензии