309. романс. я шар второй..

Ожог на сердце от «медузы»,
Ты вновь вошла в чужую роль..
Я шар , второй , что мимо лузы,
Идет в ударе карамболь.
Мелькнула , мысль не утешая,
Я проскочил лишь пятый ноль.
Любовь нелепая, большая,
Во мне стареть оставит боль.
Но жизни нет в мышином страхе,
Мне нужен триллера сюжет,
Не усидеть на тихой плахе,
Под горький тремор сигарет.
Забывший о срединном шаре,
Покинул я досады мель,
С желаньем в доблестном угаре, 
Взять задымившуюся цель.


Рецензии