И я буду раскачивать жизнь

И я буду
раскачивать  жизнь
как качели
пусть они
улетают легко
поднимая меня
над землей
и не зная  о том
что всему
в этом странном
придуманном мире
почему-то
бывает  конец.


Рецензии