Дайте света человеку!

Дайте света человеку ,
Теплых солнечных лучей!
Не вступайте дважды в реку,
Политических страстей!

Там где скалят часто зубы,
Пылью вековой чумы !
Отчего же вы так грубы,
Безрассудные умы !

Грациозно вам подводят ,
Ваш неправильный подход!
Тело дрожью в планку сводит,
Когда бьет гранатомет !

По жилым ,простым кварталам ,
По непризнанным селеньям!
По фасадам ,страшным градом,
Да под западным влиянием!

Дайте мира человеку,
Добрых вечных славных дней.
Не перечьте грубо веку ,
Дайте жить в стране своей !


                19.02.2017 12:49
               


Рецензии