03

позовите врача
позвоните в ноль три
что-то сидит у меня внутри
кто-то болит внутри у меня
сердце дырявит в течение дня
дремлет, но чутко, ночью

рот завяжите скотчем
наденьте платок на глаза
если б кто раньше сказал
что с огнем играть глупо
очень
и опасно ведь
между прочим

мы друг другу любовь пророчим
и она ведь придет, зараза
я еще не спаслась ниразу
или раз, ну да он не в счет
не бывает наоборот
эндорфины - из героина
дохнет лошадь от никотина
я - от чьих-то пьянящих глаз

это было уже не раз
но наркотик всегда сильней
пропасть шире и холодней
пропасть глубже, и больше дней
будешь падать
чтобы на дне
вдруг проснуться совсем одной

и услышать, что он - не твой

позовите врача
позвоните в ноль три
жжется твой взгляд у меня
внутри

© Екатерина Рин, 18.02.17


Рецензии